【拒绝转载】吾家有狮初成王

拒绝转载

派克世纪duofold,标准装Centennial,18k法产桃心f尖。
豆腐其实我真的是没什么想说的,两支都是因为好看入的。这支大白豆入了也有一年多了,但是之前真的很少用它,大概是去年年中的时候突然开始变得好写,完全不知道为什么。
法产桃心会比英产更软一点点,但是豆腐真的可以说是我手上最硬的笔尖了。而且,因为软一点点,这个尖甚至比英产m还要粗,就很神奇。
再次吐槽派克的上墨器。目前能够一笔出水全拜新茶所赐,给新茶打电话。特别好看的一个颜色,在各种纸质上几乎没有显著差别,而且灌豆腐竟然没有干,放很长时间也就是深一点,简直是个奇迹了。
白豆腐真的是很耐看的一支笔。讲真我在去年前半年真的无数次想出掉它,因为它于我而言实在是太不好写了。鬼知道为什么后来忽然磨合好了。但是之前我没有出掉它,真的完全是因为它好看,尤其是和新版比起来,就觉得它更好看了,想想以后可能买不到旧版了,就一直没舍得出。
豆腐的笔杆摸起来其实就是很普通的塑料,用料很厚实,合上笔帽会有很清脆的声音,但是我完全没有看出传说中温润如玉的质感。然而这并不影响我觉得它还是很好看。
至于是否好写这件事,就非常有随机性了,我拒绝评价它。但是无论我觉得它好不好写,写出来的效果看上去其实一直差不多。

btw,我磊哥的戒指对调节白平衡非常有用。既然lof可以多发一张就乱入一张单独的戒指凑个数~

日常抄送我胖 @我是二胖啦啦啦

评论
热度(2)

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王 | Powered by LOFTER