【拒绝转载】吾家有狮初成王

拒绝转载

呃……我好像以前说过除了二狐日常的主业第一副业是晒笔和写字来着……
最近以及可以预见的之后一个时期第一副业都是我的小少年……
但是,昨天突然整理了一下这两年过手的笔。

从去年开始除了上班日常随手记笔记,写字很少用国笔,所以英雄100及以下的都没有列进来。
整理完忽然发现来来去去也已经出掉了不少,我以为大部分我都留着……
过手最多的以及现在还在的最多的都是百利金,我果然最爱鸟。
挺有趣的是这两年最后一支都是豆腐。
顺便感受一下其实不只是我们鸟,龙和豆腐的笔尖粗细也都是随便标标╮(︶,︶)╭
目前这些里面从颜值和写感上来看的最爱都是棕蛇和华尔街,恐怕在相当长一段时间没有什么能超越它们,除非我突然转性喜欢不一样的写感。
豆腐就……每次想出掉它都是觉得它太好看了,然后一写发现比印象中好写得多,可是它的写感明明就不是特别好,但是很神奇虽然写不惯出来的字都还不错。派克的上墨器绝对是我见过的最难用的之一,另一个是写乐,不相伯仲。
我的第一支龙是146,不功不过太平常没有特点,以致于我一直对龙爸爸没什么爱,直到我遇见了小棕蛇。于是更想收阿加莎了,虽然我并不能确定它对我来说好不好写甚至我几乎可以确定它太大了我握不住……斯威夫特也……可是它真的很好看呀。
鸟的800fpm基本上每一支我用着都非常顺手,本来对协奏曲没什么兴趣,突然发现那个乐谱是欢乐颂,就很想收一支。呃……五兽龙……我就想想……老王子我也就想想……资产急剧缩减什么都买不起……希望龙爸爸不要再给我新的诱惑。

评论(4)
热度(15)

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王 | Powered by LOFTER