【拒绝转载】吾家有狮初成王

拒绝转载

这可能是一个不伦不类的年终总结。
今年我已经不能说是一个写手,所以没有写手年末20题什么的。
前圈……不能算毕业吧,翻篇儿了不提。
各种乱七八糟的一人圈有缘得见吧,反正也没售后。过了这么久还能被挖坟挖到只能说它们真的是……特别冷。
水仙其实今年下半年有那么一两个月还很高产来着,没错就是在我说这个号不写文了之后。好的我自己掉个马: @141183919192119 嗯,这就意味着这个号也不会再有产出了。以及,当时我说,没有一个读者我能不能写完一个故事,我非常确定我能,并且我很享受那个状态。因为那个时候我已经尝试过了。我不打tag,标题里也不写cp,于是就真的可以藏起来不会被搜到。我胖是唯一一个知道这个号的人,感谢我胖没有手滑😂
磊白……呃……磊白……等我有时间弄个目录,就算是,毕业了吧。
搞cp这件事,全靠刚刚好的爱,太多或者太少,都不行。
所以当我成为弟弟zqsg的女友粉,我就再也嗑不动磊白了。这一对是我唯一be过的cp,其实如今想来,那些爱而不得,可能都是我自己的爱而不得。我真心实意地希望你幸福,那个幸福却注定与我无关。但是没关系呀,我这么爱你,你幸福就好了。不要记得我,也不要难过。这就是心动里小朋友的心情。去掉后一句,就是我看着他的心情。我让他们心照不宣地爱过再心知肚明地分离,可是终其一生我爱的小少年可能都不会看到他有这么个阿姨粉年纪的女友粉。其实这两种哪一个更虐我根本说不清楚。但是我真的是zqsg地写了那几篇be。
以后可能真的就不搞cp了吧。还是会好好喜欢我的小朋友。喜欢到想为他做点什么,想追随他去做公益,给需要的人做点有用的事。私以为爱豆对追星少女最积极的影响,就是让你愿意为他不断成为更好的自己。所以我其实很喜欢my idol,my ideal那个标题,btw下载一文件夹APP给小朋友应援其实是那段时间我的日常,其实可能我一直在写的是,我会怎样爱他。rps这个东西,到最后终究是搞不下去的,你不爱他们自然不行,太爱他,更不行。
所以,就……散了吧。
可能不会有比我更热爱洗粉的人。
啊对了,新年快乐。我听完新年音乐会了就算跨年好了。

评论(3)
热度(1)

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王 | Powered by LOFTER