【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】

拒绝转载。散了吧。

这应该是这个本子最后一个repo
因为我胖是最后一个拿到它的人
没错,将,就是其实她直到现在都没有见到实体😂
云repo盒盒盒~~~~

这个repo选择在今天发出来,因为今天是《独白》开篇一周年。tag里有内容标志着这个cp正式出现,而有第一篇文是它的一个里程碑。
一年前的今天开始,一年后的今天终结。也算有始有终。
(谁要承认其实是两个拖延癌晚期的人直接拖过了一周年然后唯一名正言顺的纪念日只有今天了啊喂_(:зゝ∠)_

作为一个一人圈,有两个实体本,这件事……感谢我胖。
感谢她一年前一直鼓励我写;
也感谢她一年后鼓励我不写。
感谢她帮我做了第一个本,那是最好的礼物,也是最大的惊喜。再次感谢水水,感谢小寒。
其实杜白这个cp名有一半来自于我胖,当时她说,独白好听,但是那个tag内容太杂,所以最终确定了杜白。所以第一篇文简单直接就叫独白,说起来那是我杜白所有日常的基石,所以最终这个本子我依然愿意将它命名为《独白》。
当时我就说,好像一个flag呀😂
于是从开始到终结,几乎一直只有我一个人愿意一直讲他们的故事。
但是感谢有我胖,还有拿到这个本的宝宝们,感谢你们愿意听我讲故事。谢谢你们爱他们,谢谢你们陪我和他们一起走过这一年。

故事的结局,就是如你们所见那样。
(为此我被我胖打过又揉过😂)
结束,就是新的开始。
杜白永远不散。

呃,这……应该……是我今年最后一次打杜白tag了……吧……
如果明年还有人记得他们,让我们两周年见。

我是二胖啦啦啦:

一个奇妙的repo
我狐,和她的邪教
作为一个一人圈
有两本实体作品
奇不奇妙?

一个顽强的强迫症作者
一本完美的细节向本子
更重要的是
一对全世界最配的拉郎

给靠爱发电发光补充糖分补充维生素ABCD的我狐打call

他们最最最最最最好了

评论(7)
热度(13)
  1. 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】我是二胖啦啦啦 转载了此图片
    这应该是这个本子最后一个repo因为我胖将是最后一个拿到它的人没错,将,就是其实她直到现在都没有见到...

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】 | Powered by LOFTER