【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】

拒绝转载。散了吧。

你们是我人生里最好的相逢

太太,不哭不哭~抱抱,给擦眼泪~
这应该不是我最后一次打杜白tag,毕竟真正的一周年还没到。虽然可能没有产出,不写文。但是我永远爱他们。

一个任性的作者突发了一个任性的无料本。
无料印到300多p的,我大概绝无仅有?
从突然想印到印完发出去全过程(大概到你们收到也)不到一星期的是不是也不多?真·突发本。我就重新排了个版,除了半新的最后一篇其他基本没仔细校。所以有通假字不要告诉我。排版有bug也不要告诉我,我自己基本都看到了……
顺便最后一篇一定要看完最后一页不许提前打我否则你还得揉揉我~这个狐热爱反转但是她很甜,嗯。
发一次无料印量少到个位数的,我大概也绝无仅有?(我可能拥有了一本整个楼诚及衍生圈印量最少的无料本盒盒盒~)
印个位数还想加工艺实在啥也没有封面也要个稍稍不一样纸的…………我也…………
印厂跟我说的最多的话是:这个成本很高开机xxx起少量就不建议做了,那个要进货印的多可以几本的话就没办法了……唉算了算了。
杜白读者少,两情相悦细水长流的更少,这当然是因为作者水平有限,别人家冷cp有的渐渐写成主流了,我的冷cp在我最尽心尽力推他们的时候愿意吃的人也不多,更不要提我后期越冷越high自娱自乐抱着他们蹲北极圈里不想给人看,但是谁真心喜欢他们我心里一直都有数。看热闹的曾经不少,大部分看几眼就走;凑热闹的不多,所以写到最后我还敢说我是一人圈;蹭热度的……呃……杜白有过热度这种东西?印象中我见过的杜白最高热度好像八十几,可能有八十我不认识?我都想不起是哪篇写了啥但绝对不是杜白的代表作(不管我认为杜白就是有代表作),那时候的热度是多cp带的作不得数,正常情况在我第一次锁文封笔之前大概稳定在二十上下,后来差不多一直十上下,人数也就个位数,个位数里相对稳定的,也就是我的印量。
前段时间特别丧一天之内对两个圈寒了心再也不想搞cp了,于是和我胖的全文还一直压着没校突发了这一本,算是断后路。
都是杜白,只有杜白。
所有的staff都是我。
我当时跟我胖说自己排本子是情怀。
其实情怀是,从开始到终结,所有的部分都是我自己亲力亲为,我一个人为他们花时间花精力花钱,那么,他们就完完全全地属于我,只属于我。
至此我的杜白落幕。
如果以后有谁翻翻旧粮觉得这一对儿还算有趣想来产粮,欢迎你继承这个一人圈。

所以,太太,您要不要收养这个tag,把杜白从冷cp写成主流?
一个白吃狐is watching u

(最后顺便说一句,无料都是作者的心意,希望它留在喜欢的人手里,所以在扉页和版权页啰啰嗦嗦加了很多“禁”,写文的人有人对自己的字可以无所谓但有人很介意,虽然同人没人权但私以为维权意识必须有;但是以我这个印量和我送的人,那根本就是一堆废话,所以我也没把to签写在本里,如果有人倒这个本……那也太想不开了呀盒盒盒,连我自己算进去就这么数一遍一只手用不了的人还能咬出个罗生门来?)

慕良珺:

收到了来自@【拒绝转载】吾家有獅初成王【无授权转载拉黑】 太太的《独白》,说实话,当时收到的时候哭了。
我没想过会收到这样的一份告别礼物。
最开始认识太太的时候,我还没开始写楼诚,用小号一直在太太的文下面混脸熟,当时觉得这个太太真是太有创造力了,邪教怎么这么可爱这么萌,太太脾气也超级好,几乎我的每条评论都在回复,一点都没有大佬高冷的感觉。
去年11月份的时候,我换了这个号提笔写第一篇楼诚,没过多久太太居然从tag里认出我了,当时真的挺受宠若惊的,更没想到的是太太还抄了我那些拿不出手的文中间的几段,特别认真地写了推荐。
这只狐狸怎么会这么好。
12月份特别忙,一堆论文还有一堆节目,等期末修罗场过去之后,我写了楼诚衍生的第一把刀。
我们都曾殊死抵抗孤独。
去年跨年的时候,太太说都不许搞事情,要分明年再分,然后……就没有明年了。
我不是在楼诚最巅峰的时候来的,也真的是个不怎么会讲故事的人,但能够遇到太太,真的是我从来不曾想到的相遇。唯一的遗憾就是遇见得有点晚了。
我一直觉得,我笔下的世界给我盖了一座房子,我能把所有的东西都放在里面,如果有一天我不再写字了,我就真的无家可归了。
所以,还是会一直写下去吧,楼诚也还会继续爱,直到某一天爱不动了为止。
人生总是来来往往,决定了就追寻,失去了就遗忘。
楼诚永远都是最好的时候^_^
再打一次杜白的tag吧,不出意外的话,应该是我最后一次了。
占tag抱歉^_^

评论(7)
热度(13)
  1. 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】慕良珺 转载了此文字
    太太,不哭不哭~抱抱,给擦眼泪~这应该不是我最后一次打杜白tag,毕竟真正的一周年还没到。虽然可能没...

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】 | Powered by LOFTER