【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】

拒绝转载。散了吧。

啊~一个发货狐~

宝宝们,我很负责任地说:没有通贩,没有二刷,没有再版,没有……
就是再也不做了。
除非我找到一个同样用爱发电的无偿的代理。
毕竟我净收入也就一天工资上下,还不算任何人工费水电费以及做图阶段消耗的小零食……当然更不算加班一小时包快递。

包快递包到怀疑狐生!
正在想明天早上怎么把它们拖下楼……
没错,明天大部分都能发出去。
还剩有扑克的最后两单,我还在努力地催印厂,请没发的宝宝不要急,非常抱歉,再等我几天。

p1上图就是传说中的特典,3张书签都放在黑色的盒子里了(啊,顺便说一下,印厂不给分,一千多张书签无序排列,全部自己分捡装盒——这么一说我可能找不到代理了);下图明信片是本来就想做特典的,就是计划中没有这个图案的书签,但是觉得一张明信片太不好包了,所以这个算特典附赠,我尽量包结实了,但愿不会弯折损坏,万一有问题这个也不在售后范畴,就算送大家玩,只印了这八张我自己都没有……

明天发完的以及之前的两单售后依旧是8月7日~17日不变,剩余两单等我发出去再通知,售后受理时间为发货后15天内。
售后依旧只受理质量问题。

评论(16)
热度(9)

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】 | Powered by LOFTER