【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】

拒绝转载。散了吧。

我很生气,非常生气,特别生气,退了房等送机车坐在酒店大堂里360°生气,狐形复读机一样给我胖发“气!死!我!了!”

我们捧在手心里的太太,凭什么让不爱她的人这么践踏!
她那么温柔,她的文字那么美好,怎么会有人不爱她?!
灯灯那么温柔竟然这样都不挂lof ID,想打人都没有对象ㄟ(▔ ,▔)ㄏ那个xxx,让蒸煮去给你产粮好吗mdzz,我有一句mmp一定要讲!
好想收了那两个本子送人,可是又不能助长这个风气,熏疼本子,更熏疼我们灯!嗨呀好气!

我一直想送一份小礼物给我们灯,但是需要一点点时间暂时没有完成,决定了to do list全部后延专心弄这个。
不知道要怎么安慰灯灯,想给她看好看的云,想让她开心起来,想坐高铁去隔壁城市抱抱她然鹅据说我要凌晨三点多才能到家……

评论(4)
热度(1)

© 【拒绝转载】吾家有狮初成王【不要关注谢谢】 | Powered by LOFTER